Заказать звонок

Минимизация отходов материала


Повышение коэффициента использования материала на 8,2%
Приводит к снижению необходимых запасов металла на 30%
(*) На основе отчета клиентов Lantek, Сентябрь 2018


Материал - одна из существенных статей затрат при производстве продукции из листового металла и профилей. Предлагаемые нами решения способны существенно повысить коэффициент использования материала и снизить издержки.

Nesting - раскладка деталей

Lantek Expert имеет самый передовой алгоритм раскладки и раскроя деталей и уже более 30 лет является лидером на мировом рынке CAD/CAM систем в секторе обработки листа и профилей.  Этот алгоритм непрерывно совершенствуется и оптимизируется в тесном сотрудничестве с клиентами, ведущими технологическими центрами и университетами, а его эффективность подтверждают более 20 000 клиентов по всему миру.  

Автоматическая раскладка деталей (нестинг) Lantek Expert оптимизирует доступность деталей из листового металла за счет максимального использования материалов и полезных остатков (отходов). Lantek Expert автоматически обнаруживает остатки материала на складе и определяет приоритетность их использования перед использованием нового листового металла. Алгоритм раскладки деталей настолько мощный, что его можно сгенерировать одним кликом. Однако, при желании, вы также всегда можете вручную внести точки ввода инструмента и раскладки по своему усмотрению.

BONUS TRACK: Дополненная реальность

Тем не менее, в дополнение к наилучшему нестингу, лучшему планированию производства в офисе и цехе, а также передовой аналитике производственных процессов, Lantek Expert предлагает новейшую технологию дополненной реальности, позволяющую максимально эффективно использовать остатки металла.

 

Lantek Expert позволяет производить раскладку деталей на остатках металла напрямую с помощью сенсорного экрана. Система способна оцифровывать обрезки материала от предыдущих работ, идентифицировать доступные области и произвести раскладку любых подходящих по размеру деталей. Для этого вам нужно только выбрать деталь, перетащить ее пальцем в доступную область и произвести резку. Это кране полезно для обработки отбракованных по разным причинам деталей, для повторной вырезки которых можно использовать подходящие по размеру остатки.


Рекомендуемые товары
6 май 2020
Lantek Expert Cut
6 май 2020
Lantek Expert Punch
6 май 2020
Lantek Expert Quattro
7 май 2020
Lantek Expert Duct
6 май 2020
Lantek Flex3D tube
6 май 2020
Lantek Flex3D steelwork
6 май 2020
Lantek Flex 3D 5x
17 июл 2020
CAD импортеры
6 май 2020
Lantek MES manager
6 май 2020
Lantek MES WOS
7 май 2020
Lantek MES Capture
7 май 2020
Lantek MES Inventory
Примеры внедрения
Обратная связь